Halwa (indische Süßspeise)

1/2 T Butter
1 T Weizengrieß
2 T Milch
1/2 T Honig
1/4 T Rosinen
1/2 Tl Kardamom
Butter schmelzen lassen, Weizengrieß und
Rosinen dazugeben, goldbraun dünsten.
Milch und Honig dazugeben; kräftig umrühren,
bis die Mischung fest ist (darauf achten,
dass nichts anbrennt). Gleichmäßig in einer
gefetteten Form verteilen, abkühlen und in
Vierecke schneiden.
In Indien wird diese Süßspeise oft warm zum
Frühstück serviert. Für 6 Personen

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.