1/2 T Butter
1 T Weizengrieß
2 T Milch
1/2 T Honig
1/4 T Rosinen
1/2 Tl Kardamom
Butter schmelzen lassen, Weizengrieß und
Rosinen dazugeben, goldbraun dünsten.
Milch und Honig dazugeben; kräftig umrühren,
bis die Mischung fest ist (darauf achten,
dass nichts anbrennt). Gleichmäßig in einer
gefetteten Form verteilen, abkühlen und in
Vierecke schneiden.
In Indien wird diese Süßspeise oft warm zum
Frühstück serviert. Für 6 Personen
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.
Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein
Kommentare
Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten: