Grundrezept für Weizen

250 g Weizen1/2 l WasserDen Weizen mit dem Wasser in einen Topfgeben und zugedeckt über Nacht einweichen.Am nächsten Tag den Weizen mit demEinweichwasser zum Kochen bringen, umrühren,dann zugedeckt bei kleinster Hitze20 Minuten köcheln lassen. Den Herd abschaltenund den Weizen noch 40 Minutenausquellen lassen. Für 4 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Hast du selbst Rezepte, vorzugsweise vegan und ohne Zwiebeln und Knoblauch? Dann schicke mir doch eine entsprechende Nachricht. Hier noch einige vegane Links:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.