Grundrezept für eine dunkle, vegetarische Sauce

1 EL Öl oder 1 EL Butter1 El Vollkornweizenmehl1 T Gemüsebrühe oder Wasser1 Tl Basilikum1 El TamariButter schmelzen oder Öl in einer Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Mehl unter Rühren dazugeben, 5 Min. kochen lassen, gelegentlichumrühren, damit nichts anbrennt. LangsamWasser oder die Gemüsebrühe unterständigem Umrühren dazugeben, bis diegewünschte Festigkeit erreicht ist. Tamariund Basilikum dazugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen.Ergibt 1 Tasse dünne SauceHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein