Gemüsepastete im Kräuterteig

4 T Brokkoli2 T Karotten1 T Sellerie3/4 T Erbsen oder frischer Mais2 - 3 T BechamelFür den Kräuterteig2 T gut gesiebtes Vollkornmehl2 Tl Backpulver1 El Petersilie1 El Dillkraut (od. 1/2 Tl getrockneter Dill)1/3 T zerlassene Butter1/2 T kalte MilchSalzGemüse und Sauce wie im vorhergehendenRezept verarbeiten. Für den Teig Mehl, Backpulver,Dillkraut, Petersilie und Salz gemeinsamverarbeiten. Butter dazugeben, mitMilch anfeuchten und den Teig verkneten,ausrollen und über das in eine Form gefüllteGemüse breiten, leicht mit Milch bepinseln.Im heißen Rohr ca. 30 Minuten überbacken,bis der Teig braun ist.Für 4 - 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Mehr Informationen zum Thema Veganismus, vegetarische Ernährung, Rezepte, Yoga Ernährung und mehr:

Diese Antwort wurde entfernt.