Gemüsepastete

Für die Füllung:
2 T Karotten
2 T grüner Paprika
1 T Brokkoli oder Blumenkohl
1/2 T Erbsen oder Mais
Für den Teig:
1/4 T fein ausgesiebtes Vollkornmehl
3/4 T feines Maismehl
1/3 T Sojamehl
1/3 T Öl
1 1/3 T Milch (Reismilch, Sojamilch) oder Sauermilch oder
1 T Milch mit 1 El Zitronensaft
1 El Backpulver
Salz
Für die Sauce:
Kichererbsensauce
Gemüse verarbeiten
Sauce bereiten. Für den
Teig Vollkornmehl, Milch- und Backpulver gemeinsam
durchsieben und mit den Flüssigkeiten
vermischen. Teig ausrollen, eventuell
Milch dazugeben. Das Gemüse mit der Sauce
gut durchmischen und in eine Form füllen,
anschließend mit dem Teig überdecken,
dabei darauf achten, dass Ecken und Ränder
gut geschlossen sind. Bei mittlerer Hitze
etwa eine Stunde im Rohr überbacken, auf
jeden Fall solange, bis die Teigoberfläche
leicht gebräunt ist. Für 4 - 6 Personen


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