Gemüsechili

3/4 T kleine Bohnen3/4 T Paprika3/4 T Sellerie1/2 T Karotten3 El Öl1 Tl Pimentpulver (evt. weniger)1/2 Tl Cumin1/2 Tl Gelbwurzpulver (Tumeric)1 El Tamari1 1/2 El Zitronensaft1 T Tomaten1 T TomatenmarkSalzÜber Nacht eingeweichte Bohnen weich kochen.Die Gewürze einzeln in Butter anrösten, alleGemüse dazugeben und einige Minutendünsten. Tomaten und Tomatenmarkbeigeben, gut durchrühren. 15 Minutenweiterdünsten, die gekochten Bohnen beigebenund wieder 15 Minuten dünsten. Mit einerwarmen Suppe und Maisbrot servieren.Ergibt ca. 6 TellerErbsen-Blumenkohl-Curry2 T Erbsen3 T Blumenkohl4 El Öl2 Tl Kreuzkümmel (Cumin)1 Tl schwarze SenfkörnerSalzIn einer Pfanne mit dicken Boden das Öl erhitzenund Kümmel- und Senfkörner hinein geben;wenn die Senfkörner aufspringen, Salz undGemüse beigeben. Gut umrühren, Hitze reduzieren,zudecken. Weiterdünsten und vonZeit zu Zeit umrühren, bis das Gemüse garist (ca. 15 Min.). Für 4 - 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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