Gebackene Maccaroni mit Käse

500 g Vollkornmaccaroni
1/2 T Butter
1/4 T Vollkornmehl
1 Tl Salz
1/8 Tl Pfeffer
2 T Milch
2 T scharfen Cheddarkäse, gerieben
1 große Tomate, in dicke Scheiben
geschnitten
Backofen auf 175 C vorheizen. Maccaroni in
Wasser bissfest kochen; abtropfen
lassen, beiseite stellen. Butter in einer
Pfanne schmelzen lassen. Vom Herd nehmen
und Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Wieder auf die Herdplatte stellen und langsam
die Milch dazugeben. Unter ständigem
Umrühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren
und 1 Minute sieden lassen. Vom
Herd nehmen und 2/3 des Käses und sämtliche
Nudeln dazugeben. In eine Auflaufform
geben. Die Tomatenstücken und den restlichen
Käse darüber streuen. 15 Minuten
backen, bis der Käse goldbraun ist.
Für 4 - 6 Personen
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.