Fixe vegane Käsesauce:

Zutaten50g Hefeflocken3 EL Kichererbsenmehl (geröstet - steht auf der Verpackung)1 EL Speisestärke1 TL Meersalz1 TL mildes Paprikapulver1/2 - 1 TL Kurkuma1-2 MSP Muskatnuss500ml Hafersahnebei Bedarf frisch gemahlenen PfefferDie trockenen Zutaten im Topf vermengen. Dann die Hafersahne unterrühren bis keine Klumpen mehr darin sind. Das Ganze zum Kochen bringen dann sofort die Kochhitze reduzieren und aufpassen, dass es nicht anbrennt. Danach für alles Mögliche verwendbar. Auch als Käseersatz über der Pizza, oder für leckere Nudeln mit Tomatensauce und Käsesauce. Man kann sie auch mit allen möglichen Kräutern verfeinern.Viel Spass beim Nachkochen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein