Erbsensuppe pikant

(ca. 7 Personen)Zutaten:2 El Öl1 Tl Basilikum1/4 Tl schwarzer Pfeffer1 Tl Cumin1/2 Tl Ingwerpulver2 Tl Salz6 T Wasser2 Tassen Spalterbsen1/2 Tassen Karotten1/2 Tassen Sellerie1/2 Tassen grüner Paprika1/2 Tassen Kartoffel1 El ZitronensaftZubereitung:Auf kleiner Hitze die Gewürze ein paar Minuten lang anrösten. Das geschnit-tene Gemüse dazugeben und gut durchmischen, damit es vollständig mit Öl bedeckt ist. Wasser, Spalterbsen, Honig und Zitronensaft dazugeben. Zum Kochen bringen, und die Hitze dann reduzieren. Eine Stunde - oder, wenn man eine cremige Konsistenz wünscht, auch länger - köcheln lassen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein