Erbsensuppe mit Gerste

(ca. 7 Tassen)Zutaten:2 El Öl1 Lorbeerblatt1 El Sellerie1 T Spalterbsen1/4 T Gerste7 - 8 T Wasser1/2 Tl Basilikum1/2 Tl Thymian1 Karotte in Scheiben geschnitten2 Stangen Sellerie in Stücke geschnitten1/2 T gehackte Petersilie1 Kartoffel, würfelig geschnittenZubereitung:Gemüse in Öl anbraten, gemeinsam mit dem Lorbeerblatt, Basilikum und Thymian, Erbsen, Gerste, Salz, Pfeffer und Wasser zum Kochen bringen, zudecken und auf kleiner Flamme eine oder eineinhalb Stunden köcheln las-sen, um eine dicke Suppe zu bekommen.
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein