DETOX-Gemüsepfanne mit Mangold und Maronen

8699609055?profile=original© 2017 Rezept und Fotos: Bhajan Noam

Zutaten: für zwei Personen: 2 mittlere Mangold, 1 Pk Maronen (gibt's im Bioladen und Reformhaus, essfertig eingeschweißt), 1 rote Zwiebel, 1 Bund Petersilie, Olivenöl
Gewürze: Steinsalz, schwarzer Pfeffer, Ingwer nach Geschmack, 1-2 TL Kurkuma, 2 TL Moringa-Blattpulver, 2 TL Gerstengraspulver, 2 TL gemahlener Sesam
Zubereitung: Mangoldstiehle von den Blättern trennen und zusammen mit der klein geschhnittenen Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten; Salz, Pfeffer und Ingwer gleich dazugeben; Wasser hinzugeben und auf mittlerer Temperatur schmoren lassen; nach etwa 15 Minuten die Blätter hinzutun, das Moringapulver, den Sesam und die Maronen; wenn alles gar ist, die Petersilie reinschneiden und zusammen mit Gerstengraspulver und Kurkuma unterrühren. Fertig.
Mit Liebe servieren und mit viel Genuss essen.
 
Seiten des Lebens: www.bhajan-noam.com
 
****

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein