Calas (gebratener Reis nach Kreolenart)

1 1/2 T gekochter brauner Reis1 1/2 T Vollkorn- Weizenmehl1 1/2 Tl Backpulver1 Tl Zimt1/2 - 1 Tl Muskatnuss1/4 Tl Salz1 El Honig1/2 - 1 T MilchPflanzenölReis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.Alle trockenen Zutaten - außer dem Reis- zusammenrühren. Reis, Honig und etwasMilch dazugeben. Nach und nachmehr Milch dazugießen, bis die Mischungfeucht genug ist, um daraus Bällchen zu formen.Mischung in 6 gleich große Häufchenteilen, die Hände mit Wasser oder Ölbefeuchten und aus der Masse Bällchen formen.Öl in einem Wok oder einem Kessel auf180C erhitzen. Die Bällchen für ca. 8 Minutenfritieren, bis sie goldbraun sind. Auf Papier-küchentüchern trocknen, abkühlen lassenund servieren.Für 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.