Burfi

250 g Butter1 T Honig1/4 Tl Kardamom1/4 T Milch1/2 Nüsse (Mandeln, Walnüsseoder Pistazien)3 1/2 T Milchpulveretwas Safran (auf Wunsch)Butter, Honig, Kardamom und Milch bei kleinerFlamme erhitzen. Nüsse hinzugeben,vom Herd nehmen. Langsam das Milchpulverhinein geben, umrühren bis es sich vollständigaufgelöst hat. Nachdem die Mischungfest geworden ist, in den Kühlschrankstellen, bei Raumtemperatur servieren.Für 8 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Mehr Informationen zum Thema Veganismus, vegetarische Ernährung, Rezepte, Yoga Ernährung und mehr:

Diese Antwort wurde entfernt.