Zutaten:
4 T Brokkoli
2 T Karotten
1 T Sellerie
1 T Erbsen
3 T Bechamelsauce
Zum Überbacken:
1/3 T Bio Margarine (Zimmertemperatur)
¾ T Mehl
1 T eingeweichte und pürierte Sonnenblumenkerne
1½Tl Sesam
etwas Kurkuma und Steinsalz
Zubereitung:
Gemüse in kleine Stücke schneiden. Man kann die Karotten am Dunst vorkochen, da sie länger brauchen, bis sie weich sind. Indessen die Bechamelsauce vorbereiten (s. Rezept). In einem Topf Mehl in die Margarine einrühren, bis die Masse bröselig ist. Kurkuma, Sesam und pürierte Sonnenblumenkerne dazugeben und mit der Hand gut durchkneten. In einer flachen Schüssel Gemüse und Bechamelsauce vermischen. Sonnenblumenkernmischung gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Bei mittlerer Hitze im Rohr überbacken, bis die Kruste goldbraun ist. - Für 4 - 6 Personen.
Wissenswertes:
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