Bananenbrot

3 reife Bananen1/2 T Honig2 T Vollkornmehl1/2 Tl Salz1 Tl Backpulver1/2 T zerhackte Nüsse2 El zerlassene Butter oder ÖlBackofen auf 180 C vorheizen.Die Bananen im Mixer oder mit einer Gabelpürieren. Honig unterrühren (entweder im Mixeroder mit einem Schneebesen).Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben.Zu der Honig-Bananenmischung geben,umrühren. Nüsse, Butter oder Öl hinzufügen.In eine längliche Back- oder Brotform gebenund bei 180 C ca. 1 Stunde backen. Das Bananenbrotist gut, wenn beim Einstechen miteiner Gabel, kein Teig festklebt.Beachte: Bananenbrot hat die Tendenz sehrfeucht zu sein, es ist deshalb wichtig, einenguten Backofen zu haben, ansonsten ist dieAußenseite des Brotes gut gebacken, währendin der Mitte noch alles weich ist. WennDu dieses Problem haben solltest, musst Dudas Brot bei einer niedrigeren Temperaturtrockenbacken.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • T heißt Tasse. Eine Tasse ist im Amerikanischen (woher diese Rezepte stammen), etwa 150 Milliliter groß.

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
  • sorry aber was heisst T, Teelöffel, Tasse ???
Diese Antwort wurde entfernt.