Ayurvedische Karottensuppe

Zutaten:1 EL Sesamöl1 EL Vollrohrzucker500 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten½ EL Gemüsebrühe1 TL frischer Ingwer, fein gehackt½ Chilischote½ Becher Sahnefrische KorianderblätterZubereitung:Sesamöl erhitzen, Zucker darin karamellisieren, die Karotten dazugeben und mit Wasser aufgießen. Die Karotten dämpfen bis sie bissfest sind. Alles in den Mixer geben und fein pürieren, wieder in den Topf geben, Gemüsebrühe, Ingwer und Chilischote dazugeben und einmal aufkochen lassen. Sahne un-terrühren und mit frischen Korianderblättern servieren.Guten Appetit!Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein