Auberginen-Auflauf

1 große Aubergine1 T geriebener Cheddarkäsemax. 2 T Vollkornbrotkrumen1/4 T Milchpulver6 El Butter2 grüne Pfefferschoten,fein geschnittenTamariAubergine zerkleinern und weich dünsten.Die Haut kann - wenn gewünscht - entferntwerden. In der Zwischenzeit die Pfefferschotenin ca. 3 El Butter anbraten.Aubergine mit dem Käse, Tamari und demMilchpulver vermischen. Anschließend diegebratenen Pfefferschoten und soviel Brotkrumenwie nötig sind, um der Mischungeine dicke Konsistenz zu verleihen, hinzufügen.Auflaufform einölen und mit Brotkrumenbestreuen. Auberginenmischung in dieForm geben, mit Brotkrumen und Butterstückenbestreuen. Bei 180 C ca. 30 Min.backen. Wird mit Getreide oder Nudeln serviert.Für 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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