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Blog von Sattwige Rezepte – November 2014 archivieren (5)

Sonnenblumenkern-Dressing

Zutaten:

1T Sonnenblumenkerne,

roh und eingeweicht oder geröstet

½T Tamari

½T Zitronensaft

½T Öl

Wasser, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten

Zubereitung:

Alles im Mixer vermischen. Wenn die Sauce zu dick ist, Wasser hinzufügen, wenn die Sauce zu dünn ist, mehr Sonnenblumenkerne hinzufügen. Je nach Geschmackswunsch können diverse Kräuter und Gewürze hinzugefügt werden.

Mögliche…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 28. November 2014 um 7:00am — Keine Kommentare

Leichtes und einfaches Dressing

Zutaten:



Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft

(kann auch durch Orangensaft ersetzt werden)

Wissenswertes:

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 21. November 2014 um 7:00am — Keine Kommentare

Gemüsesalat

Zutaten:

• Kopfsalat

• weitere Sorten grüner Salat

• zerkleinerter Kohl

• geriebene Karotten

• roher Blumenkohl, in Röschen zerkleinert

• Sprossen

• Tomaten, in Scheiben oder Stücken

• Salatgurke, in Scheiben oder gewürfelt

• geriebene rote Beete

• anderes Gemüse

Wissenswertes:…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 14. November 2014 um 7:00am — Keine Kommentare

Tortensuppe für 2 Personen

Tortensuppe für 2 Personen

2 rote Beete,

2 Orangen,

400 g Esskastanien,

Kleine Prise indische Gewürzmischung (Ingwer, Curry, Kardamom, Koriander)

1 Bund Petersilie

100 g - in Honig glasierte Wallnüsse

½ Bund Suppengemüse

Rote Beete, gegarte Esskastanien zerkleinert zum Kochen bringen. Alles 5 Minuten kochen und mit Gewürzmischung, Petersilie, Wallnüsse und zerkleinerte Orangen anreichern. Nach 1 Minute servierfertig. Guten Appetit.

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 10. November 2014 um 5:30pm — Keine Kommentare

Getreidebrei

Zutaten:

Der Brei kann aus verschiedenen Vollkorngetreiden zubereitet werden, einzeln oder gemischt.

Möglichkeiten:

• Hirse

• gemahlener Weizen

• brauner Reis

• Hafer

• gemahlene Gerste

• Haferflocken

• grobes Maismehl

• Vollweizengrieß

• Kauffertige Mischung aus neun verschiedenen Körnern (im Reform- oder Naturkostladen erhältlich)

Zubereitung:

Für Vollkorngetreide, werden üblicherweise 3 bis…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 7. November 2014 um 7:00am — Keine Kommentare

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