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Blog von Sattwige Rezepte – September 2013 archivieren (6)

Tofu Quiche

Zutaten für den Teig:

½T Bio Margarine

2 T Vollkornmehl

½- ¾T Wasser

Margarine mit dem Mehl vermischen, Wasser dazugeben, bis ein glatter Teig entstanden ist, der gut zu bearbeiten ist. ½Tag in den Kühlschrank legen, dann ausrollen und in eine Form geben.

 

Quiche Füllung:

5 T zerkleinerter Räuchertofu

2 T zerkleinertes Gemüse (Brokkoli,

Blumenkohl, Spargel, grüne

Bohnen, Zucchini,…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 27. September 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

Fruchtsoße

Zutaten:

1 TL Johannisbrotkernmehl

150 ml Fruchtsaft (Banane-, Multisaft-, Kirschsaft, etc.)

 

Zubereitung:

Saft in einen Topf geben und das Johannisbrotkernmehl hineingeben und gut verrühren. Danach den Herd einschalten und alles aufkochen lassen. Das Ganze wird durch das Johannisbrotkernmehl eingedickt und ergibt eine leckere Fruchtsoße, die zu den süßen Pfannkuchen, Kokospolenta, veganem Eis oder auch aufs Brot etc.…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 24. September 2013 um 3:00pm — Keine Kommentare

Sambar

Zutaten:

1 2/3 T Spalterbsen

4 T Wasser

1 T Blumenkohl

1 T grüne Bohnen geschnitten (ca. 2 cm)

2/3 T zerkleinerte Tomaten

2/3 T Paprika, in Stücke geschnitten

2 El Zitronensaft

6 El Kokosraspeln

2 El Bio Margarine

2 Tl Kreuzkümmelpulver (Cumin)

2 Tl Korianderpulver

1 Tl schwarze Senfkörner

½Tl Cayennepfeffer oder

2 kl Peperoni

1 Tl…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 20. September 2013 um 8:30am — 1 Kommentar

Reis Byriani

Zutaten:

1 T Auberginen, würfelig geschnitten

1 T Karotten, würfelig geschnitten

1 T Erbsen

1 T Blumenkohl

1 Paprika, würfelig geschnitten

1 Tomate, zerkleinert

1 El Bio Margarine oder Kokosöl

4 Gewürznelken

4 Kardamomschoten

1 Zimtstange (4 - 5 cm)

2 T Vollkornreis

¼Tl Cayennepfeffer (nach Belieben)

4 T Wasser

Salz

 

Zubereitung:

In einem großen Topf die Margarine/Kokosöl zergehen…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 13. September 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

Kokos-Polenta

Zutaten:

200 ml Kokosmilch

100 ml Wasser

75 g Maisgrieß, fein

3 TL Reissirup

Kokosraspel nach Geschmack

 

Zubereitung:

Kokosmilch und Wasser in einem Topf vermischen. Langsam Erhitzen und wenn es zu kochen beginnt, Polenta und Reissirup einrühren. Ca. 2 - 3 Minuten leicht köcheln und dann 10 Minuten auf niedrigster Kochstufe ziehen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Je nachdem, welche Konsistenz erwünscht ist,…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 10. September 2013 um 3:00pm — Keine Kommentare

Blumenkohl-Curry

Zutaten:

ca. 1 kg Blumenkohl

2 El Öl

je ½Tl Ingwer, Salz, Cumin,

evtl. Cayenne, Zimt, Koriander,

Senfkörner

1 ½T Erbsen

2 El frischer Koriander

2 zerkleinerte Tomaten

 

Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen zerteilen. Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heiß werden lassen, Gewürze darin anrösten. Dann den zerkleinerten Blumenkohl dazugeben, umrühren. Zudecken und halb garkochen. Jetzt die Erbsen, den…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 6. September 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

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