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Blog von Sattwige Rezepte – Juni 2013 archivieren (6)

Vegane Makkaroni mit „Käsesoße“

Zutaten:

500g Makkaroni

1 l Sojamilch

1 T Wasser

1/4 T Tamari

1/2 T Rapsöl

4 Tl Senf

1 T Tofu

1 1/2 T Hefeflocken

1 Tl mildes Paprikapulver

1/2 Tl rosa Ayurvedasalz

 

Zubereitung:

Ofen vorheizen. Die Pasta nach Vorgabe auf der Packung kochen. Die restlichen Zutaten mixen und mit den Gewürzen abschmecken. Die vegane Käsesoße über die fertig gekochte und abgetropfte Pasta gießen und gut…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 28. Juni 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

Erbsen-Blumenkohl-Curry

Zutaten:

2 T Erbsen

3 T Blumenkohl

4 El Öl

2 Tl Kreuzkümmel (Cumin)

1 Tl schwarze Senfkörner

Salz

 

Zubereitung:

In einer dickbödigen Pfanne das Öl erhitzen und Kümmel- und Senfkörner hineingeben; wenn die Senfkörner aufspringen, Salz und Gemüse beigeben. Gut umrühren, Hitze reduzieren, zudecken. Weiterdünsten und von Zeit zu Zeit umrühren, bis das Gemüse gar ist (ca.15 Min). - Für 4 - 6…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 21. Juni 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

Süßer Pfannkuchen

Zutaten:

1 T Apfelsaft

2 TL Backpulver

2 T Weizenvollkornmehl

2 TL Reissirup

1 T Sojamilch (oder andere Pflanzenmilch)

1 Prise Salz

Kokosöl zum Braten

 

Zubereitung:

Das Backpulver mit dem Mehl vermischen. Alle Zutaten mit dem Schneebesen oder Mixgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und mit…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 18. Juni 2013 um 3:00pm — Keine Kommentare

Vegane Erbsensuppe pikant

Zutaten:

2 El Öl

1 Tl Basilikum

¼Tl schwarzer Pfeffer

1 Tl Cumin

½Tl Ingwerpulver

2 Tl Salz

6 T Wasser

3 T Spalterbsen

1 El Reissirup

½T Karotten

½T Sellerie

½T grüner Paprika

½T Kartoffel

1 El Zitronensaft

 

Zubereitung:

Auf kleiner Hitze die…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 14. Juni 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

Hummus Bi Tahini

Zutaten:

3 T Kichererbsen

1 T Tahini (Sesamcreme)

1 Tl Pimentpulver

1 Tl Cumin

Saft von zwei Zitronen

1 El Olivenöl

Petersilie, Paprika, Kreuzkümmel

 

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht einweichen, und dann bei mittlerer Hitze kochen. Wenn sie weich sind, abseihen…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 7. Juni 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

Vegane Käse-Sauce

Zutaten:

100ml Soja Sahne

5-6 EL Hefeflocken

2 EL mildes Miso (z.B. Shiro-Miso)

1 EL Rapsöl

1 EL Shoyu

etwas Paprikapulver

Zubereitung:

Alle Zutaten nacheinander vermischen und dabei sanft erhitzen. Eignet sich gut für Nudeln oder über Gemüse

 

 

Wissenswertes:…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 5. Juni 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

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