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Blog von Sattwige Rezepte – Juni 2010 archivieren (5)

Kartoffelkrapfen

8 - 10 mittelgroße Kartoffeln

4 - 6 mittelgroße Tomaten

150 g Mozzarella

2 - 3 El Butter

1 Tl geriebene Muskatnuss

1 Tl Oregano

1 Tl Minze, getrocknet oder

1 El frische Minze

Salz, Pfeffer

Kartoffeln weich kochen, schälen und durch

die Kartoffelpresse drücken. Diese Masse

mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und

daraus Krapfen formen. Diese auf ein befettetes

Backblech setzen.

Die Krapfen mit einer Tomatensauce… Weiterlesen

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 30. Juni 2010 um 10:00am — 1 Kommentar

Tofu überbacken

500 g Tofu im Stück

Butter

Tamari

Diäthefe

Den Tofu in 10 bis 12 Teile zerteilen, Butter

in einem Topf zergehen lassen und nach Geschmack

Tamari dazugeben. Den Tofu in

Schichten auf Aluminiumpapier oder auf einen

Teller legen und das Butter-Tamari Gemisch

darüber gießen. Mit Hefeflocken überstreuen

und bei mittlerer Hitze 20 Minuten

lang im Rohr überbacken oder solange bis

der Tofu gebraten und knusprig ist.

Für 4… Weiterlesen

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 24. Juni 2010 um 10:00am — 1 Kommentar

Kichererbsen-Käse-Brot

2 T gekochte Kichererbsen

1 T Vollkornbrösel

3/4 T Ananassaft

1 T Sellerie, in Stücke geschnitten

3 El Öl

1/4 T gehackte Petersilie

1 El Miso (Sojapaste)

1 T geriebener Käse

1 Prise Cayennepfeffer

Salz

Die Brösel im Ananassaft weichen lassen,

während das Gemüse vorbereitet wird. Die

Kichererbsen grob mahlen oder hacken, jedoch

nicht zu einem Brei verarbeiten. Die Kichererbsen

auch zum Ananassaft geben sowie

alle weiteren… Weiterlesen

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 18. Juni 2010 um 10:00am — 1 Kommentar

Tofu á la Stroganoff

6 St Tofu (hart)

2 Stangen Sellerie

1 süße rote Pfefferschote

1/2 Tl Tamari

etwas Zitronensaft

etwas Pfeffer

1 Tl Tomatenmark

2 El Mehl

1 T Gemüsebouillon

1 T Joghurt

1 Tl Basilikum

1 Tl Dill

Tofu in dünne Scheiben schneiden. Auf beiden

Seiten mit 2 El Butter anbraten.

Sellerie und Pfefferschote (in dünne Scheiben

geschnitten oder gerieben) ebenfalls in

2 El Butter anbraten.

Pfanne mit weichem Gemüse vom Herd… Weiterlesen

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 12. Juni 2010 um 10:00am — 1 Kommentar

Gemüsepastete

Für die Füllung:

2 T Karotten

2 T grüner Paprika

1 T Brokkoli oder Blumenkohl

1/2 T Erbsen oder Mais

Für den Teig:

1/4 T fein ausgesiebtes Vollkornmehl

3/4 T feines Maismehl

1/3 T Sojamehl

1/3 T Öl

1 1/3 T Milch (Reismilch, Sojamilch) oder Sauermilch oder

1 T Milch mit 1 El Zitronensaft

1 El Backpulver

Salz

Für die Sauce:

Kichererbsensauce

Gemüse…

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Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 6. Juni 2010 um 10:00am — 1 Kommentar

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