mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Blog von Sattwige Rezepte – Februar 2013 archivieren (5)

Zucchinispaghetti mit Tomatensoße

Zutaten:

4 mittelgroße Zucchini, geschält

4 frische Tomaten

6 Stück getrocknete Tomaten, eingeweicht

1 El Tomatenmark

1 Tl Reissirup

Italienische Kräuter getrocknet oder frischer Basilikum

1 Tl Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zucchini schälen und mit dem Spiralschneider Spaghetti herstellen. (oder mit gutem Messer sehr dünne Streifen wie Tagliatelle schneiden) Für die Soße frische Tomaten,…

Weiterlesen

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 22. Februar 2013 um 8:30am — 1 Kommentar

Grüne Bohnen mit Mandeln

Zutaten:

500 g frische Bohnen

4 El Bio Margarine

¼T Mandelsplitter

¼T Zitronensaft

 

Zubereitung:

Die Bohnen waschen und dämpfen, so dass sie noch bissfest sind. Butter zerschmelzen lassen und mit dem Zitronensaft mischen, die gerösteten Mandelsplitter dazugeben und anschließend die Mischung über die Bohnen geben. - Für 4…

Weiterlesen

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 15. Februar 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

Ingwerbrot

Zutaten:

¾T Reissirup

¾T Kokosöl

1 T Melasse

4 T fein gesiebtes Vollkornmehl

1 T Sojamilch mit 1 EL Zitronensaft

1½ TL Nelkenpulver

2 TL Speisesoda

1 TL Ingwerpulver

1½TL Zimt

Salz

 

Zubereitung:

Die flüssigen und die festen Zutaten getrennt vermischen…

Weiterlesen

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 12. Februar 2013 um 3:00pm — 1 Kommentar

Gefüllte, gebackene Tomaten

Zutaten:

6 - 8 Tomaten

1 Steckrübe, gerieben

¼T Öl

½T zerhackte Walnüsse

½T zerhackte Petersilie

¼T zerhackter, frischer Dill

oder 1 Tl getrockneter Dill

1 Tl Tamari

¼Tl Pfeffer

½T gekochter Wildreis

 

Zubereitung:

Einen Deckel von jeder Tomate abschneiden und beiseite legen. Die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Das gut entwässerte Fruchtfleisch der…

Weiterlesen

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 8. Februar 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

Vegane Zucchini Schnitzel

Zutaten:

2 mittelgroße Zucchini

1 Tasse Vollkornmehl

1 TL Zimt

Salz, Kokosöl zum Backen

Olivenöl

 

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mehl und Zimt als Panade vermengen. Die frischen Scheiben leicht salzen und in der Panade wenden. Mehl etwas andrücken, damit viel haften bleibt. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Kokosöl ausbacken, bis sie goldbraun sind. Aus der…

Weiterlesen

Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 1. Februar 2013 um 8:30am — Keine Kommentare

Blog-Beiträge nach Tags

Monatliche Archive

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

© 2017   Impressum | Yoga Vidya   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen